Calendrier du Comité des fêtes pour l’année 2017

 

Voici la liste des événements organisés par le comité des fêtes pour l’année 2017:

4 Févier 2017 21h : Soirée Théâtre

Le Foyer Rural de Cambernard revient nous présenter leur dernière pièce « SEXY FLAG », Une comédie de Christian Rossignol.

Jean Claude, coureur de jupons maladif mène grand train jusqu’au jour où son épouse ayant obtenu les preuves photographiques de son infidélité lui promet le divorce et la ruine. Ne pouvant plus nier le flagrant délit d’adultère (appelé Sexy Flag par le détective) Jean Claude va bâtir un plan machiavélique pour pouvoir prendre sa femme en Sexy Flag et ainsi rééquilibrer les choses.

Plus facile à dire qu’à faire lorsqu’on est marié à une sainte et que le seul homme dont on dispose dans l’urgence est un paysan des plus rustres et pas commode du tout, tombé là par le plus grand des hasards.

Les situations burlesques, les quiproquos et les coups de théâtre s’enchainent sur un rythme fou de la première à la dernière réplique.

On rit à gorge déployée.

 

18 Mars 2017 21h : Soirée Irlandaise

Le Comité des fêtes se charge de préparer le repas, avec plat principal une daube irlandaise, la soirée sera animée par un disco mobile.

 

22 juillet 2017 : Soirée Grillades au Peyrigué

Comme chaque été si le temps le permet, nous nous retrouverons au Peyrigué pour passer une agréable soirée. Les grillades et l’animation seront assurées par les membres du Comité.

 

2 et 03 septembre : Fête locale du village

Comme tous les ans le comité propose deux jours de fête, le repas du samedi soir sera préparé par le traiteur Calbet, l’animation de la soirée sera confiée à l’Orchestre ETINCELLE ; Le dimanche après-midi se déroulera un concours de pétanque en doublettes avant de clôturer par un repas du soir assuré par les membres du comité et animé par le duo Corinne SWING.

 

Mi-Octobre : Soirée Théâtre

Le choix définitif sera arrêté en début d’année, il s’agira bien évidemment d’une nouvelle Comédie.

 

18 Novembre : Soirée châtaigne

Le Comité a décidé d’organiser une soirée châtaigne et vin nouveau avec des plateaux de charcuterie.